Porc à l’indienne sauce cajou

450 g d’échine de porc
175 g de champignons de Paris
2 oignons
2 c à soupe de concentré de tomates
50 g de noix de cajou
1,5 c à café de garam masala
1 c à c d’ail écrasé
1 c à c d’ail écrasé
1 c à c de chili en poudre
1 c à s de jus de citron
1/4 c à c de curcuma
1 c à c de sel
20 cl de crème liquide
2 c à s d’huile
1 c à s de coriandre hachée + 1 ou 2 branches pour la présentation
300 ml d’eau

4 Personnes
20 min
20 min
Facile

1. Coupez les oignons en quartiers. Mixez au robot pendant 1 min. Ajoutez le concentré de tomates, les noix de cajou, le garam masala, l’ail, le chili, le jus de citron, le curcuma, le sel et la crème. Mixez à nouveau pendant 1 min 30. Découpez l’échine en tranches.

2. Dans une poêle, chauffez l’huile à feu moyen et incorporer le mélange. Faites revenir pendant 2 min en réduisant le feu si nécessaire. Ajoutez la coriandre fraîche et le porc. Continuez de faire revenir pendant 1 min. Ajoutez les champignons et l’eau.

2. Laissez frémir à feu doux pendant 12 à 15 min. Le porc doit être cuit et la sauce épaisse, sinon prolongez la cuisson.