Le porc de l’Aveyron
Au-delà d’un métier… une passion !

Bien élever

De la culture céréalière… 
à l’élevage des cochons en Aveyron

« Pour le Porc de l’Aveyron rien n’est trop bon ! »
L’aliment est directement produit sur les exploitations de nos producteurs à partir de céréales cultivées régionalement. Les porcelets sont également issus d’élevages locaux pour que nos fermiers aient la maîtrise totale de l’ensemble de la filière.

Valoriser le travail bien fait

Parce que chaque jour nos éleveurs et nos éleveuses s’impliquent à fond dans leurs exploitations, nous faisons tout notre possible pour que le fruit de leur travail soit récompensé à la hauteur de leurs investissements.

Tout est mis en œuvre pour leur donner les moyens de valoriser au maximum la qualité de la viande et favoriser le bien-être de l’animal tout au long de son élevage.

Enfin le «Porc de l’Aveyron» milite pour que chaque famille de producteurs puissent recevoir une rémunération digne et proportionnelle à l’engagement qu’ils mettent dans leur travail tant humain que matériel.

Bien découper

Des collaborateurs qualifiés pour vous offrir le meilleur du Porc de l’Aveyron

La qualité de ce que vous retrouvez dans votre assiette ne s’arrête pas simplement aux conditions d’élevage.
La découpe des carcasses et des pièces de viandes contribuent tout autant à la qualité du produit fini. Nos ateliers de découpe sont attentifs au choix des meilleures bêtes et des meilleurs morceaux aussi bien pour la gamme Boucherie que pour la réalisation de salaisons et spécialités charcutières.

Bien transformer

Vous faire également découvrir le Porc de l’Aveyron au travers de nos charcuteries authentiques.

Le Porc de l’Aveyron c’est une gamme de charcuteries fabriquées en Aveyron à partir de nos recettes… aveyronnaises bien évidemment !

Vous retrouverez des charcuteries séchées tranchées, des saucissons et saucisses sèches aveyronnaises ainsi que le jambon cuit tranché traditionnel. Une nouvelle gamme de terrines a vu le jour pour le plus grand bonheur des amateurs de pâtés et jambonneaux traditionnels.
Le Porc de l’Aveyron, c’est également une gamme de saucisses fraîches artisanales concoctées chez nous en Aveyron selon des recettes traditionnelles.

 
A déguster sans modération !