Carré de porc à la provençale

Carré de porc à la provençale 1 carré ou 1 rôti de porc de 800 g à 1 kg 400 ml de tomates concassées ou pulpe de tomates 60 g de petites olives noires dénoyautées 4 gousses d’ail non épluchées 3 petites branches de romarin 1 bouquet garni 1,5 c à soupe de thym séché...

Rôti de porc aux deux pommes

Rôti de porc aux deux pommes rôti de porc dans l’échine (600 à 700 g) 4 pommes de terre 4 pommes (Golden) 1 petit oignon doux (Cévennes ou rouge) 2 gousses d’ail 80 ml d’eau 2 c à soupe de thym séché 1 c à s de miel liquide 1 c à s d’huile d’olive 1 c à thé d’huile...

Côtes de Porc de l’Aveyron en croûte de noix

Côtes de Porc de l’Aveyron en croûte de noix et son jus au romarin et à l’ail doux Recette créée par : Robert Véril et Christophe Andrieu, Restaurant La Vieille Auberge Souillac (46) 4 côtes de Porc de l’Aveyron de 200 gr quelques os de porc 1 belle branche de romarin...