Ribs ou Travers de porc caramélisés

Ribs ou Travers de porc caramélisés 2 travers de porc 100 g de sucre en poudre sel, poivre pour la marinade 8 c. à soupe de sauce soja sucrée 2 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de ketchup 2 c. à soupe de gingembre 4 Personnes 10 min 45 min Facile 1. Préchauffez le four...

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte 1 filet mignon 1 pâte feuilletée 1 petit pot de moutarde 1 oeuf Romarin Sel, poivre 4 Personnes 10 min 30 min Facile 1. Dans une sauteuse, mettre l’huile d’olive et faites dorer le filet mignon 2 à 3 min sur feu très vif. Quand le filet est bien...

Rôti de porc aux pruneaux

Rôti de porc aux pruneaux 1 kg de travers de porc 500 gr de pruneaux moelleux dénoyautés huile 1 c à café de cumin 1/2 c à café de gingembre 1 c à café de 4 épices 4 Personnes 20 min 45 min Facile 1. Préchauffez le four th.6 (180 C). Préparer votre marinade avec...

Porc façon Yakitori

Porc façon Yakitori 4 côtes de porc sans os 4 c à soupe de sauce Yakitori 3 c à soupe de sauce soja salée 3 carottes 1 petit brocoli riz quelques brins de persil plat pour la décoration 4 Personnes 20 min 1h30 Facile 1. Épluchez les carottes, découpez-les en rondelles...

Porc à l’indienne sauce cajou

Porc à l’indienne sauce cajou 450 g d’échine de porc 175 g de champignons de Paris 2 oignons 2 c à soupe de concentré de tomates 50 g de noix de cajou 1,5 c à café de garam masala 1 c à c d’ail écrasé 1 c à c d’ail écrasé 1 c à c de chili en poudre 1 c à s de jus de...